Certain(e)s l'ont déjà testé et franchement nous on l'adopte! Comment revisiter la bonne boîte de sardines qui séjourne dans votre frigo et qui pourrait bientot trouver sa place dans vos apéros! Je n'ai rien inventé et la variante existe aussi avec du thon...
...à J-3 jours de notre départ il fallait bien une recette pour vous occuper un mois... un mois???, si, si, 1 mois... c'est bon ça les vacances!!
La recette (car j'oublis parfois de l'écrire, pas fute-fute la gégé!) pour une grosse verrines (la moitié c'est pas mal, vous pourrez diviser les rations) :
2 boites de sardines à l'huile d'olive (que j'égoutte)
1 boite de fromage frais (type St Moret)
2 cuillères à soupe de fromage blanc
du sel, du poivre, un peu de piment de cayenne (pour relever un peu), des herbes (ciboulette ou persil)
Réalisation : tous les ingrédients dans un mixer..... ajuster l'assaisonnement et la texture (rajouter ou pas du fromage blanc selon que votre préférence).
Commentaires